На майские праздники подмосковные коттеджи подорожают

286
Фото: © shutterstock

Стоимость коттеджа определяется его уровнем, красотой природы и развитостью инфраструктуры. Скидок на праздники хозяева не предоставляют.

Аренда коттеджа в Подмосковье в майские праздники обойдется в два раза дороже, чем в обычные дни, говорится в сообщении портала "Мир квартир".

Аналитики компании выяснили, что в целом за год цены не изменились, однако если в обычные дни снять коттедж можно за 10-15 тысяч рублей в сутки, то за три праздничных дня придется выложить в среднем от 30 до 100 тысяч рублей.

Стоимость определяется классом коттеджа, красотой окружающей природы и развитостью инфраструктуры. Престижность локации и расстояние от МКАД отходят на второй план.

К примеру, трехэтажный особняк площадью 1 тысяч квадратных метров в охраняемом поселке по престижному Минскому шоссе обойдется в 85 тысяч рублей. Арендатор получит банкетный зал на 50 человек, 10 спален, сауну, бассейн и красивый фонтан.

Просторные дома, оборудованные техникой и прочими приспособлениями для развлечения – бильярдом, домашним кинотеатром, сауной – пользуются наибольшим спросом. Большие коттеджи рассчитаны, как правило, на проведение корпоративных мероприятий и иных коллективных выездов на природу.

Дом на меньшую компанию, например, 8-12 человек, будет стоить дешевле. За 30 тысяч рублей в сутки можно снять дом с двумя банями – русской и турецкой, бассейном и гидромассажем.

Цена на праздничную аренду выставляется полностью за объект, скидок в зависимости от количества отдыхающих не предусмотрено – более того, если гостей будет больше, чем "норматив", установленный собственником, потребуется доплата.
Читайте также:
22 июня 2017 г.
Продажа апартаментов в "Москва-Сити" достигла рекордных показателей
22 июня 2017 г.
Продажу квартир с долгами по коммуналке могут запретить
22 июня 2017 г.
Самые дешевые элитные квартиры сдаются на Таганке
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн