На майские праздники подмосковные коттеджи подорожают

199
Фото: © shutterstock

Стоимость коттеджа определяется его уровнем, красотой природы и развитостью инфраструктуры. Скидок на праздники хозяева не предоставляют.

Аренда коттеджа в Подмосковье в майские праздники обойдется в два раза дороже, чем в обычные дни, говорится в сообщении портала "Мир квартир".

Аналитики компании выяснили, что в целом за год цены не изменились, однако если в обычные дни снять коттедж можно за 10-15 тысяч рублей в сутки, то за три праздничных дня придется выложить в среднем от 30 до 100 тысяч рублей.

Стоимость определяется классом коттеджа, красотой окружающей природы и развитостью инфраструктуры. Престижность локации и расстояние от МКАД отходят на второй план.

К примеру, трехэтажный особняк площадью 1 тысяч квадратных метров в охраняемом поселке по престижному Минскому шоссе обойдется в 85 тысяч рублей. Арендатор получит банкетный зал на 50 человек, 10 спален, сауну, бассейн и красивый фонтан.

Просторные дома, оборудованные техникой и прочими приспособлениями для развлечения – бильярдом, домашним кинотеатром, сауной – пользуются наибольшим спросом. Большие коттеджи рассчитаны, как правило, на проведение корпоративных мероприятий и иных коллективных выездов на природу.

Дом на меньшую компанию, например, 8-12 человек, будет стоить дешевле. За 30 тысяч рублей в сутки можно снять дом с двумя банями – русской и турецкой, бассейном и гидромассажем.

Цена на праздничную аренду выставляется полностью за объект, скидок в зависимости от количества отдыхающих не предусмотрено – более того, если гостей будет больше, чем "норматив", установленный собственником, потребуется доплата.
Читайте также:
25 мая 2017 г.
Справедливороссы хотят снести пятиэтажки по всей стране
25 мая 2017 г.
Водителей просят не ездить по Садовому кольцу
25 мая 2017 г.
Выплачивать компенсацию жителям пятиэтажек будут по рыночной стоимости
Акция!
Дизайн