Наследники пытаются поделить три квартиры покойного Олега Яковлева

109731
Фото: © Global Look Press

На имущество скончавшегося участника группы "Иванушки International" Олега Яковлева нашлись наследники – это племянница певца и ее дети.

Эксперты оценили наследство в 200 миллионов рублей, сообщает НВТ.ru. У артиста было в собственности три квартиры в Москва, Петербурге и Черногории.

Официально Яковлев никогда не был женат, законных детей у него не было, родители умерли. Однако на похоронах артиста присутствовала его племянница Татьяна Яковлева, которая может получить все имущество певца.

Гражданская жена Яковлева Александра Куцевол хотела решить финансовые вопросы с сродственниками еще на похоронах, пишут Дни.ru. Но племянница артиста после консультации со специалистом выяснила, что никаких прав на наследство Куцевол не имеет. Сообщается также, что певец оставил завещание.

В одном из своих интервью Яколвлев рассказывал об имеющейся у него недвижимости, поделился планами купить квартиру в Сочи.  "Может быть, в будущем пригодятся для родственников. И просто как некоторое вложение", - говорил он.

Известно, что у Яковлева есть внебрачный ребенок, возможно, у него имеется представитель, который также сможет побороться за наследство певца.

Олег Яковлев скончался 29 июня на 47-м году жизни.

Читайте также:
20 сентября 2017 г.
Московский рынок жилья растет
20 сентября 2017 г.
Открыт новый сезон премии Move Realty Awards 2018
19 сентября 2017 г.
Ожидание vs реальность: дома с неадекватными ценами продают по 5 лет
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн