Названа самая выгодная для приобретения жилья страна

648
Фото: © GlobalLookPress

Выйдя на пенсию, британцы предпочитают сдать жилье у себя на родине и переехать куда-то поближе к теплу и морю.

Аналитики компании платежных услуг FairFX провели исследование и выяснили, что самой выгодной страной для приобретения домов и квартир с точки зрения их стоимости и расходов на содержание является Болгария, пишут британские СМИ.

Средняя стоимость объекта недвижимости в этой стране составляет порядка 114 тысяч долларов, а средние расходы на оплату коммунальных услуг обходятся в среднем в 88 долларов в месяц. Общая стоимость базовых расходов для комфортного проживания в Болгарии, включая расходы на автомобиль, мобильную связь и Интернет, составил 132 тысячи 464 доллара – это самый низкий показатель из перечня стран, попавших в исследование.

Второе место по дешевизне проживания заняла Турция, на третьем Греция. В дестяке оказались Ирландия, Чехия, Хорватия, Венгрия, Кипр, ЮАР и Португалия.

Наиболее недоступным стало княжество Монако, где все расход обойдутся в 7,5 миллиона долларов. Также самыми дорогими странами для приобретения в них жилья и последующего проживания стали Швейцария, Бельгия, ОАЭ, Барбадос, Германия, Франция, Багамские острова, Маврикий и США.

По достижении пенсионного возраста довольно большое количество британцев стараются переехать в теплые страны – в их числе Испания, Франция, Италия, Кипр, Мальта и страны Карибского бассейна. Схема несложна: у себя на родине британцы сдают свою недвижимость, а на полученные деньги покупают небольшой домик у моря и машину. Размер британских пенсий позволяет оплачивать коммуналку, налоги, питание, содержание автомобиля, путешествия и развлечения.
Читайте также:
26 июня 2017 г.
Strabag займется строительством музыкальной дороги
26 июня 2017 г.
В Москве начали сносить конструктивистский ДК Серафимовича
26 июня 2017 г.
Банки, магазины и рестораны уходят с Садового кольца
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн