Названы адреса домов, которые могут исключить из реновации

12903
Фото: © shutterstock

Большинство жителей 18 столичных домов, включенный в предварительный список под снос, проголосовали против участия в программе реновации.

Общественный штаб по контролю за реализацией программы реновации в Москве назвал адреса первых 18 домов, которые "с большой вероятностью покинут программу".

В районе Измайлово (ВАО) это дом 3, корпус 1 на 2-й Прядильной улице, дом 18 на 3-й Прядильной улице; в Новогирееве (ВАО) это дом 59 на Перовской улице, дом 52 на Новогиреевской улице; в Первое (ВАО) \это дом 26, корпус 1 на Перовской улице, дом 18 на 3-й Владимирской улице.

В районе Очаково-Матвеевское (ЗАО) из программы могут исключить дом 3 по улице Елены Колесовой, в районе Филевский парк (ЗАО) – дом 14, корпус 1 по Большой Филевской улице.

В районе Алексеевский (СВАО) дом 18, корпус 14 на Новоалексеевской улице, в районе Бабушкинский (СВАО) – дом 19/1 по улице Летчика Бабушкина: в районе Лосиноостровский (СВАО) – дом 8, корпус 1 по Таймырской улице, дом 32/5 по улице Коминтерна, дом 19 и дом 21 по Янтарному проезду; в районе Марфино (СВА) – дом 4 на улице Комдива Орлова, в районе Ростокино (СВАО) – дом 11, строение 1 на улице Докукина; в районе Свиблово (СВАО) – дом 10, корпус 1 по Тенистому проезду.

В ЮВАО – дом 2 по Золоторожскому проезду в районе Лефортово.

В голосовании, по данным штаба, приняли участие треть собственников и нанимателей квартир, включенных в предварительный перечень. В 22 домах не проголосовал ни один житель. Районов с экстремально низкой долей участия в голосовании не отмечено.

Самым актуальным, по статистике штаба, остается вопрос – как попасть в программу реновации.

В предварительный список, по которым идет голосование жителей о включении в проект программы реновации жилья, вошли 4 566 домов.

Читайте также:
24 июня 2017 г.
Airbnb хочет побороться с отелями за богатых путешественников
24 июня 2017 г.
Половина квартир в столичных новостройках стоит от 4,5 до 8,5 миллиона
24 июня 2017 г.
Зарплаты сочинца хватит на аренду комнаты, москвич может снять двушку
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн