Недорогих новостроек в Москве стало больше

2478
Фото: © shutterstock

Для покупателей массового жилья на рынке сложились макисмально благоприятные условия.

В мае увеличился объем предложения в новостройках массового сегмента в старых границах Москвы. По данным компании "Бест-Новострой" предложение выросло на 3,7 процента, благодаря выходу на рынок двух новых проектов.

Открылись продажи в ЖК комфорт-класса "Люблинский. Дом у сквера" и "Меридиан-дом". Таким образом, совокупное число проектов эконом- и комфорт-класса на реализации составило 75 штук или 259 корпусов.

По количеству лотов предложение квартир в массовых сегментах выросло на 4,3 процента – на экспозиции сейчас находится 21 781 квартира.

Средняя цена квадрата жилья в новостройках эконом- и комфорт-класса за истекший месяц изменилась незначительно и составила 142,2 тысячи рублей.

Председатель совета директоров компании Ирина Доброхотова отмечает, что условия для приобретения жилья массовых сегментов сейчас благоприятные: большой выбор вариантов от известных и надежных застройщиков.  Кроме того, ряд банков снизил в мае ипотечные ставки, и это "дает еще больше возможностей не откладывать покупку квартиры на потом".

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн