Новое здание Олимпийского комитета будет "чисто офисным"

Фото: © Russian Look/Alexander Chernykh
Новое здание Олимпийского комитета России, которое построят на месте старого, будет возведено за счет средств самого комитета, сообщил президент организации Александр Жуков.

Новое здание Олимпийского комитета России, которое построят на месте старого, будет возведено за счет средств самого комитета, сообщил президент организации Александр Жуков. О дате строительства будет объявлено ближе к концу года.

Площадь нового здания будет больше нынешней. "Нам важно, чтобы все федерации жили под одной крышей", - сказал Жуков. Он подчеркнул, что это будет "чисто офисное здание", без ресторанов и развлекательных центров.

Общая площадь наземных помещений составит не более 80 тысяч квадратных метров, из которых 60 тысяч квадратных метров будет занимать наземная часть, в подземной части оборудуют паркинг.

Предполагается, что снос старого здания комитета площадью 24 770 квадратных метров и строительство нового займут четыре года, сообщает ИТАР-ТАСС. Все это время ОКР будет арендовать помещения для федераций, постаравшись сосредоточить их в одном месте.

Показов: 1
Читайте также:
26 апреля 2017 г.
Грядет модернизация лифтов
26 апреля 2017 г.
Испанская недвижимость становится рентабельной
26 апреля 2017 г.
При сносе пятиэтажек можно будет использовать материнский капитал
Акция!
Дизайн