Олег Малис выкупает тысячу машиномест в «Москва-Сити»

135
Управляющая компания «Москва-Сити» бизнесмена Олега Малиса планирует выкупить у Capital Group, принадлежащей Владиславу Доронину, тысячу машиномест. Как пишет газета «Коммерсант», стороны уже приступили к торгу. Продавец хочет выручить 100 тыс. долларов за каждое машиноместо, однако покупатель готов заплатить не более 60 тыс.долларов. При этом места в объекте уже продаются от 150 тыс. долларов.

Управляющая компания «Москва-Сити» бизнесмена Олега Малиса планирует выкупить у Capital Group, принадлежащей Владиславу Доронину, тысячу машиномест.  Как пишет газета «Коммерсант», стороны уже приступили к торгу.

Продавец хочет выручить 100 тыс. долларов за каждое машиноместо, однако покупатель готов заплатить не более 60 тыс.долларов. При этом парковочные места в объекте уже продаются от 150 тыс. долларов.

По словам Олега Малиса, если сделка состоится, то ОАО «Сити» планирует продавать приобретенные машиноместа по рыночной стоимости. На данный момент в деловом центре 8,7 тыс. мест в подземных паркингах. По мере завершения всех объектов число парковочных мест увеличится до 13 тыс. Дефицит мест не наблюдается.

Олег Малис ранее не был замечен в девелоперском бизнесе. Вместе с братом Александром, который является президентом «Евросети», он занимался рынком телекоммуникации, однако после покупки ОАО «Сити», управляющего самой крупной стройкой Москвы, Малис стал одним из ключевых игроков рынка недвижимости.

 

Читайте также:
26 июня 2017 г.
Власти рассказали, когда жильцы пятиэтажек начнут переезжать
25 июня 2017 г.
"Бублик" и "Кольцо всевластия": москвичи голосуют за название для ТПК
25 июня 2017 г.
За год лондонское жилье подорожало всего на 3%
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн