Осталось 9 дней для подачи работ на премию JOY

491

Работы на соискание премии могут подавать как сами авторы, так и читатели, которые хотели бы отметить достойные статьи о рынке недвижимости.

4 ноября 2017 года закрывается подача работ на премию JOY (Journalist of the Year) для журналистов, пишущих о недвижимости.

Более 150 работ - в том числе из таких изданий как "КоммерсантЪ", Forbes, "Ведомости", РБК, "Интерфакс Недвижимость", "РИА Недвижимость", "Строительная газета", IRN, Проект Россия, а также из ведущих региональных СМИ — в 8 номинациях уже поданы. На данный момент номинацией-лидером по количеству поданных работ является "Аналитический материал".  Означает ли это, что наступила эра аналитики? Бигдата и анализ данных вытеснят репортажи и интервью?

Работы на соискание премии могут подавать как сами авторы, так и читатели, которые хотели бы отметить достойные статьи о рынке недвижимости. Подать интересные материалы можно на официальном сайте премии в следующих номинациях:

Аналитический материал

Журналистское расследование

Репортаж

Авторская колонка

Интервью года

Полезные советы

Архиважно

Технологии строительства

Также на премию можно подать СМИ и журналистов в следующих номинациях

Интернет-портал года

Региональное издание года

Профильное издание года

Ежедневное деловое издание года

Информационное агентство года

NEWформат

Журналист года

Генеральным партнером седьмой премии JOY стала "Группа ЛСР" — один из крупнейших застройщиков.

Александр Зильберт, Группа ЛСР: "Как профессионалы рынка недвижимости мы рады поддерживать профессионалов, которые освещают его в СМИ. Кроме того, премия JOY — это творческий конкурс, а значит, по духу он близок "Группе ЛСР".

Подать работу

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн