От действий Red Development могли пострадать 450 человек

1260
Фото: © shutterstock

Следствие рекомендует гражданам, которые пострадали от действий руководителя  Red Development и аффилированных структур, обратиться в правоохранительные органы.

Общее число граждан, которые заключали с компанией Red Development предварительные договоры на покупку лофт-апартаментов на севере Москвы, может составить порядка 450 человек, сообщают в Москомстройинвесте. В настоящее время потерпевшими признаны 40 человек.

Компания строила комплексы на Михалковской и Чкаловской улицах без разрешительной документации и заключала с гражданами предварительные договоры купли-продажи. Подобные действия компания осуществляла также в центре Москвы и на востоке города.

В отношении неустановленных лиц из числа руководителей одной из аффилированных компаний возбуждено по статье "Мошенничество". В июне глава компании Алексей Ковальчук был взят под стражу – он находится под домашним арестом, сообщает РИА Новости.

Следствие рекомендует гражданам, которые пострадали от действий руководителя  Red Development и аффилированных структур, обратиться в следственную часть УВД по Северному округу для признания потерпевшими в рамках уголовного дела.

Компания Red Development присутствует на рынке с 2006 года и специализируется на реконструкции промышленных зданий в лофт-апартаменты.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн