Площадь Тверская Застава перекроют в выходные

2173

В предстоящие выходные будет перекрыто движение по площади Тверская Застава в Москве для укладки асфальта. Перекроют также и прилегающие улицы.

Ограничения начнут действовать с полуночи субботы, 19 августа, до 5 часов утра понедельника, 21 августа, говорится на сайте столичной мэрии. Движение по прямому ходу 1-я Тверская-Ямская улица – Ленинградское шоссе, где уже уложен новый асфальт, перекрывать не будут.

Для движения закроют участки 1-й Брестской и 2-й Брестской улиц до пересечения в Большой Грузинской. 2-ю Брестскую будут перекрывать только по ночам – с 1:00 до 5:00. Проезд для автомобилей будет закрыт и на улице Грузинский вал, которую будут перекрывать по ночам 19,20 и 21 августа с 1:00 до 5:00 на участке от пересечения с 2-й   Брестской   улицей   до   Большого Кондратьевского переулка.

На  участке  Грузинского  Вала   от  Большого  Кондратьевского   до Грузинского переулка по ночам движение  будет доступно только в  сторону улицы Пресненский Вал.

Проехать  по перекрытым улицам  и переулкам  во время ремонта  смогут  только  местные жители,  спецтранспорт,  а  также машины экстренных служб.

Также в выходные не будет  движения по улице  Бутырский Вал от Тверской Заставы до 1-го Лесного переулка.

Общая площадь нового асфальтобетонного покрытия на Тверской Заставе и части улицы Бутырский Вал составит почти  23 тысячи квадратных метров.  В работах по укладке асфальта будет задействовано  более 400  человек и  150  единиц техники.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн