Площадь Тверская Застава перекроют в выходные

1797

В предстоящие выходные будет перекрыто движение по площади Тверская Застава в Москве для укладки асфальта. Перекроют также и прилегающие улицы.

Ограничения начнут действовать с полуночи субботы, 19 августа, до 5 часов утра понедельника, 21 августа, говорится на сайте столичной мэрии. Движение по прямому ходу 1-я Тверская-Ямская улица – Ленинградское шоссе, где уже уложен новый асфальт, перекрывать не будут.

Для движения закроют участки 1-й Брестской и 2-й Брестской улиц до пересечения в Большой Грузинской. 2-ю Брестскую будут перекрывать только по ночам – с 1:00 до 5:00. Проезд для автомобилей будет закрыт и на улице Грузинский вал, которую будут перекрывать по ночам 19,20 и 21 августа с 1:00 до 5:00 на участке от пересечения с 2-й   Брестской   улицей   до   Большого Кондратьевского переулка.

На  участке  Грузинского  Вала   от  Большого  Кондратьевского   до Грузинского переулка по ночам движение  будет доступно только в  сторону улицы Пресненский Вал.

Проехать  по перекрытым улицам  и переулкам  во время ремонта  смогут  только  местные жители,  спецтранспорт,  а  также машины экстренных служб.

Также в выходные не будет  движения по улице  Бутырский Вал от Тверской Заставы до 1-го Лесного переулка.

Общая площадь нового асфальтобетонного покрытия на Тверской Заставе и части улицы Бутырский Вал составит почти  23 тысячи квадратных метров.  В работах по укладке асфальта будет задействовано  более 400  человек и  150  единиц техники.

Читайте также:
23 сентября 2017 г.
Хованская: реновацией в России смогут воспользоваться не все
23 сентября 2017 г.
Собянин рассказал, когда опубликуют список первых районов реновации
22 сентября 2017 г.
Обманутые дольщики почти 130 домов получат квартиры до конца года
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн