Появился первый доходный дом премиум-класса

1939

Большинство арендаторов доходных домов — это семьи с детьми, которые предпочитают жить на природе, оставаясь в эпицентре жизни Москвы.

Недавно в жилом комплексе “Сколково Парк для Жизни” стали доступны для аренды 34 квартиры, расположенные в отдельно стоящем здании на территории квартала. Примечательно, что это первый на столичном рынке недвижимости доходный дом премиум-класса.

Стоимость ежемесячной аренды немаленькая и начинается от 80 тысяч рублей за двухкомнатную и от 130 тысяч рублей за трехкомнатную квартиру. В качестве дополнительных опций арендаторам предлагаются услуги горничных и сервисных служб, возможность аренды машиномест в подземном паркинге или кладовых помещений.

До этого проектировались доходные дома массовых сегментов, но теперь велика вероятность, что и для дорогих сегментов появится несколько доходных домов.

Как показывают опросы, большинство арендаторов доходных домов — это семьи с детьми, которые предпочитают жить на природе, оставаясь в эпицентре жизни Москвы. Именно по этой причине популярностью будут пользоваться дома, находящиеся в зеленой зоне. Но с хорошей транспортной доступностью.

Читайте также:
26 июля 2017 г.
В Подмосковье построят крупное овощехранилище
26 июля 2017 г.
"Черная Пятница": продажи выросли втрое
26 июля 2017 г.
Бывшие подрядчики "СУ-155" требуют компенсации от Capital Group
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн