Реконструкция "Лужников" практически завершена

Фото: © Global Look Press/Sergey Smirnov

На стадионе выполнена большая часть работ по реконструкции главной арены. Смонтированы свет и звук, здесь даже можно уже играть в футбол.

В скором времени будет окончательно завершена реконструкция стадиона "Лужники". Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам столичного градоначальника, на стадионе "Лужники" выполнена большая часть работ по реконструкции главной арены. Здесь смонтированы свет, звук и даже зеленая трава с помощью специальных технологий за зиму укрепила свою корневую систему и здесь даже можно играть в футбол.

"Заканчиваются отделочные и пуско-наладочные работы. Нет никаких сомнений, что "Лужники" будут сданы в срок", — сказал Собянин.

Надо напомнить, что в преддверии чемпионата мира-2018, который принимает наша страна, необходимо будет построить 19 сооружений для проведения. В настоящий момент окончательно построено восемь, а все остальные находятся в высокой степени готовности, добавил мэр.

Кстати, в результате реконструкции вместимость стадиона увеличена и теперь составляет 81 тысячу зрителей. Общая ширина всех выходов с трибун была увеличена более чем на 100 метров — со 144 до 249 метров.

Читайте также:
25 апреля 2017 г.
Музейные работники рассказали, почему плохо тереть пятку памятникам
25 апреля 2017 г.
Покупатели не спешат вкладываться в малоэтажное жилье
25 апреля 2017 г.
Ремонтировать центр Москвы будут еще 2-3 года
Акция!
Дизайн