Рынок аренды: элитные квартиры подешевели

125

За месяц у топовых позиций рейтинга эксклюзивных предложений найма на рынке столичного жилья произошло снижение арендных ставок — от 50 до 60 тысяч рублей.

Интересная ситуация сложилась на московском рынке аренды жилья. По данным Департамента аренды квартир компании "Инком-Недвижимость", за месяц у топовых позиций рейтинга эксклюзивных предложений найма на рынке столичного жилья произошло снижение арендных ставок — от 50 до 60 тысяч рублей.

По итогам февраля, в ТОП-5 самых высокобюджетных вариантов найма столичного жилья стал объект за 700 тысяч рублей в месяц — это на 50 тысяч ниже лидирующей ставки января. За такие деньги в аренду сдается трехуровневая квартира площадью 350 квадратных метров в историческом центре Москвы – на улице Остоженка, вблизи от станции метро "Кропоткинская".

55 тысяч рублей в месяц проигрывает вторая позиция февраля серебряному призеру прошлого месяца. За 635 тыс. рублей (против 690 тыс. рублей в январе) арендаторам предлагается квартира площадью 280 квадратов в элитном ЖК на Краснопролетарской улице, в районе станции метро "Маяковская". Квартира укомплектована современной мебелью и бытовой техникой премиум-класса от ведущих мировых производителей.

Ну, а замыкает тройку лидеров объект со ставкой 600 тысяч рублей (против 650 тысяч рублей в январе). Это объект площадью 161 квадратных метра со студией 60 квадратов в элитном ЖК в Хилковом переулке, недалеко от станции метро "Парк культуры".

Читайте также:
26 июня 2017 г.
В Москве на День семьи откроют европейские свадебные площадки
26 июня 2017 г.
Эксперты прогнозируют сокращение числа гостиниц в России
26 июня 2017 г.
Новые московские районы будут без заборов и шлагбаумов
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн