Совладелец "Лидер групп" вошла в рейтинг состоятельных жен депутатов

20712

Forbes Woman проанализировал декларации российских чиновников и составил рейтинг самых состоятельных жен.

В рейтинг самых состоятельных жен российских чиновников и депутатов, составленных журналом Forbes Woman, вошла совладелец петербургского строительного холдинга "Лиде групп" Елена Некрасова – она заняла пятую строчку.

Доход Елены Некрасовой, по данным издания, в 2016 году составил 646 миллионов рублей – это в 132 раза выше дохода ее мужа, депутата Госдумы от КПРФ Александра Некрасова, который задекларировал 4,9 миллиона рублей.

На девятом месте рейтинга оказалась супруга члена Совета Федерации Юрия Воробьева Людмила – она владеет компанией "Гранд лэнд", работающей в сфере недвижимости. Доход Людмилы Воробевой в прошлом году, по данным журнала, составил 225 миллионов рублей, в то время как ее муж заработал 45,4 миллиона.

Возглавила рейтинг Гульсина Минниханова, жена президента республики Татарстан Рустама Минниханова.  Ее доход в 2016 году составил 2,35 миллиарда рублей, в то время как доход ее супруга - 7,5 миллиона рублей. Гульсина Минниханова является совладельцем компании "Лучано", специализирующейся на отельном бизнесе, спа- и фитнес-услугах.

 

Читайте также:
18 февраля 2017 г.
Дефицит стройматериалов пополнят за счет Подмосковья
21 февраля 2017 г.
“Январское похолодание” оказалось суровым
1 марта 2017 г.
"Финансовый форум по недвижимости-2017": на рынке все спокойно
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн