Справедливороссы хотят снести пятиэтажки по всей стране

2476
Фото: © shutterstock

По словам Миронова, закон, который сейачс принимается в Госдуме, хоть и регулирует вопрос в федеральном законодательстве, но "всем понятно, что речь идет о реновации в Москве".

Депутаты фракции "Справедливая Россия" собираются внести в Госдуму на рассмотрение законопроект о реновации жилья в России. Об этом сообщил лидер партии Сергей Миронов.

"Москва идет своей дорогой, а мы считаем, что нужно уже готовить закон по всей России", - заявил он.

"Вы слышали, Севастополь уже сказал, что "мы хотим", в моем родном Петербурге идет снос хрущевок, но на основании каких-то местных актов", — добавил Миронов, уточнив, что есть еще ряд городов, где вопрос старого жилья стоит остро, а руководство заявляет о желании принять участие в программе реновации.

По словам Миронова, закон, который принимается в Госдуме, хоть и регулирует вопрос в федеральном законодательстве, но "всем понятно, что речь идет о реновации в Москве".

Ранее о том, что программа сноса пятиэтажек должна выйти за рамки Москвы говорил и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. По его мнению, президент Владимир Путин должен был распорядиться подготовить общую программу обновления жилого фонда.

Читайте также:
24 июля 2017 г.
Стандарты благоустройства в Москве могут разорить малый бизнес в регио...
24 июля 2017 г.
Москвичи начали чаще покупать многокомнатные квартиры
24 июля 2017 г.
100 самых дорогих домов Подмосковья стоят 2,5 миллиарда долларов
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн