Украинские беженцы скупают московское жилье

387
Волна переселения украинских беженцев в самом разгаре. Многие представители среднего класса, имеющие сбережения или владеющие мелким бизнесом, покупают дома и квартиры в московском регионе.

Волна переселения украинских беженцев в самом разгаре. Как сообщает портал BFM.ru, переселенцев из соседней страны становится все больше. Многие представители среднего класса покупают дома и квартиры в московском регионе. Чаще всего это владельцы среднего и мелкого бизнеса, у которых были сбережения "на черный день". Те, у кого нет средств на покупку недвижимости, арендуют дешевое жилье в Подмосковье.

Активность украинских покупателей возросла с апреля текущего года. Эксперты "Метриум Групп" отмечают рост до 7% по некоторым проектам, Kalinka Group рассказывает, что запросы со стороны граждан Украины увеличились на 30%.

Чаще переселенцы покупают и арендуют недвижимость в Подмосковье, так цены там ниже столичных. Однако, по сообщению Марии Литинецкой, генерального директора компании "Метриум Групп", в сегменте дорогого жилья украинцами уже было куплено четыре загородных дома стоимостью от 10 млн долларов.

Читайте также:

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн