Управляющая компания опровергла рейдерский захват фитнес-клуба Мадонны

2585
Фото: © shutterstock

В NAI Becar заявили, что это заведомо ложные сведения, которые порочат репутацию компании.

В компании NAI Becar опровергли рейдерский захват фитнес-клуба Мадонны Hard Candy, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Ранее о рейдерском захвате со стороны NAI Becar заявляли представители фитнес-клуба: якобы сотрудники компании сменили замки на здании в Больном Кисловском переулке, не предупредив управляющую компанию, взломали кабинет генерального директора, завладели клиентской базой и вывезли в неизвестном направлении оборудование. 

В NAI Becar заявили, что это заведомо ложные сведения, которые порочат репутацию компании. В сообщении уточняется, что между  ООО "Бекар-Эксплуатация" (арендодатель) и ООО "НС "Фитнес" (арендатор) был заключен договор аренды нежилого помещения в здании по адресу: Москва, Большой Кисловский переулок, дом 9. Однако арендатор задолжал миллионы за оплату помещения, после многочисленных попыток урегулировать ситуация погашения по долгам так и не последовало. В итоге УК NAI Becar решила разорвать договор аренды с фитнес-клубом Hard Candy (ООО "НС Фитнес") на основании имеющихся задолженностей. Договор был расторгнут с соблюдением всех юридических норм. В свою очередь, имущество арендатора было удержано в соответствии с условиями договора.

Бренд Hard Candy Fitness основала певица Мадонна в 2010 году. Под этим брендом работают клубы в Москве, Санкт-Петербурге, Мехико, Риме, Милане, Сиднее, Сантьяго.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн