В августе на рынок доступных новостроек вышел только один проект

3135
Фото: © shutterstock

В августе столичный рынок новостроек массового спроса пополнился только одним проектов – это жилой комплекс "Академика Павлова" в районе Кунцево на западе Москвы, застройщик – ГК ПИК.

Проект комфорт-класса состоит из 4 корпусов, на экспозиции 223 лота. Квартиры в новом проекте имеют площади от 20 до 125 квадратных метров, говорится в сообщении компании "Бест-Новострой".

С учетом выхода на рынок нового объекта общее количество корпусов в массовом сегменте достигло 277, общее число лотов – 22 842. Из 79 проектов, представленных на рынке, 69 относится к комфорт-классу, 10 – к классу эконом.

Что касается последнего, наибольший объем новостроек самого доступного сегмента находится в Некрасовке, за пределами МКАД – минимальный бюджет покупки квартиры – от 3,1 миллиона рублей. Самые доступные квартиры эконом-класса внутри МКАД находятся в ЖК "Дом на Профсоюзной", где за счет небольшой площади студий (18-20 квадратных метров), цена лота начинается от 3,5 миллиона рублей.

В комфорт-классе в тройку наиболее доступных проектов входят ЖК "LevelАмурская" (от 2,5 миллиона рублей за студию), ЖК "Столичные поляны" (от 2,73 миллиона рублей) и ЖК "Северный" (от 3 миллионов рублей).

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн