В августе на рынок доступных новостроек вышел только один проект

2881
Фото: © shutterstock

В августе столичный рынок новостроек массового спроса пополнился только одним проектов – это жилой комплекс "Академика Павлова" в районе Кунцево на западе Москвы, застройщик – ГК ПИК.

Проект комфорт-класса состоит из 4 корпусов, на экспозиции 223 лота. Квартиры в новом проекте имеют площади от 20 до 125 квадратных метров, говорится в сообщении компании "Бест-Новострой".

С учетом выхода на рынок нового объекта общее количество корпусов в массовом сегменте достигло 277, общее число лотов – 22 842. Из 79 проектов, представленных на рынке, 69 относится к комфорт-классу, 10 – к классу эконом.

Что касается последнего, наибольший объем новостроек самого доступного сегмента находится в Некрасовке, за пределами МКАД – минимальный бюджет покупки квартиры – от 3,1 миллиона рублей. Самые доступные квартиры эконом-класса внутри МКАД находятся в ЖК "Дом на Профсоюзной", где за счет небольшой площади студий (18-20 квадратных метров), цена лота начинается от 3,5 миллиона рублей.

В комфорт-классе в тройку наиболее доступных проектов входят ЖК "LevelАмурская" (от 2,5 миллиона рублей за студию), ЖК "Столичные поляны" (от 2,73 миллиона рублей) и ЖК "Северный" (от 3 миллионов рублей).

Читайте также:
23 сентября 2017 г.
Хованская: реновацией в России смогут воспользоваться не все
23 сентября 2017 г.
Собянин рассказал, когда опубликуют список первых районов реновации
22 сентября 2017 г.
Обманутые дольщики почти 130 домов получат квартиры до конца года
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн