В этом году в России построили почти 40 миллионов метров

1385

Все без исключения субъекты нашей страны внимательно отнеслись к рекомендациям Минстроя России по усилению контроля за объемами ввода жилья.

В нашей стране новые дома строятся весьма активно. Так, за период с января по август нынешнего года в России ввели в эксплуатацию около 40 миллионов квадратных метров жилья.

Эту информацию официально подтвердил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Никита Стасишин. Интересно, что при этом ввод индустриального жилья за восемь месяцев 2017 года составил 23,2 миллиона квадратных метров, что всего на 3,5 процента ниже показателя 2016 года.

"К концу третьего квартала 2017 года ситуация с показателями по вводу жилья в целом по стране выравнивается. По состоянию на 1 сентября в стране введено 39,6 миллиона квадратных метров жилья, что лишь на 7,3 процента ниже показателя 2016 года. Показатели ввода индустриального жилья почти достигли прошлогодних, разница составляет всего 3,5 процента", — заявил по данному поводу Стасишин.

Более того, все без исключения субъекты нашей страны внимательно отнеслись к рекомендациям Минстроя России по усилению контроля за объемами ввода жилья.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн