В Москве построят дублер Варшавки

3002

Цена контракта составляет 6,4  миллиарда рублей, а сама продолжительность строительства не должна превышать двух лет с момента заключения государственного контракта.

Варшавское шоссе известно москвичам своими многокилометровыми и многочасовыми пробками. Но в течение нескольких лет ситуация должна кардинально улучшиться. Дело в том, что столичные власти объявили конкурс на строительство дублера Варшавского шоссе. Данную информацию подтвердили в пресс-службе столичного департамента строительства.

Известно, что департамент строительства объявил конкурс на строительство путепровода через Курское направление МЖД с реконструкцией Дорожной улицы на участке от Кантемировской улицы до МКАД. Сейчас улица Дорожная фактически разделена на участки. Первый участок проходит от МКАД до улицы Кирпичные выемки, второй участок — от улицы Газопровод до 1-го Дорожного проезда, третий участок — от Днепровского до Сумского проезда.

“По поручению мэра Москвы Сергея Собянина данный объект включен в Адресную инвестиционную программу г. Москвы. Когда будут построены участки, которые соединят проезжую часть, сформируется новая магистраль — дублер Варшавского шоссе, а эстакада через железнодорожные пути соединит Дорожную и Кантемировскую улицы”, — заявил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

Цена контракта составляет 6,4  миллиарда рублей, а сама продолжительность строительства не должна превышать двух лет с момента заключения государственного контракта. Подведение итогов конкурса запланировано на 18 сентября 2017 года, а это значит, что какие-либо действия должны начаться до января 2018 года.

Читайте также:
19 февраля 2017 г.
Второе "кольцо" сделает окраины престижными
22 февраля 2017 г.
Елена Мишина: рынок коммерческой недвижимости ждет развитие
23 февраля 2017 г.
Как развивать города
Теги:
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн