В Новой Москве откроется парк аттракционов Ferrari

101
Московские власти рассматривают вариант строительства парка аттракционов Ferrari. Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина сообщила, что на сегодняшний день уже ведутся переговоры с итальянской компанией о застройке 400 гектаров федеральных земель в сельском поселении Роговское.

Московские власти рассматривают вариант строительства парка аттракционов Ferrari. Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина сообщила, что на сегодняшний день уже ведутся переговоры с итальянской компанией о застройке 400 гектаров федеральных земель в сельском поселении Роговское, расположенном в 40 км от МКАД по Калужскому шоссе. Предполагается, что тематический парк аттракционов в Новой Москве станет аналогом парка Ferrari World в Абу-Даби, где расположены 20 скоростных аттракционов, галерея автомобилей Ferrari и автошкола для детей. 

Среди прочего, концепция строительства парка подразумевает проектирование и создание трассы для шоссейно-кольцевых гонок по авто и мотоспорту, дрэг-рейсинга, картодрома и кайтинга.

Читайте также:
23 июня 2017 г.
Путин поручил найти средства для переселения жителей вагон-городков
23 июня 2017 г.
На домах, построенных по программе реновации, расцветут сады
23 июня 2017 г.
Подмосковные власти хотят водить экскурсии на мусорные заводы
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн