Власти займутся дорогами в Новой Москве

4
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин рассказал о планах властей по развитию дорожно-транспортного строительства присоединенных к столице территорий.

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин рассказал о планах властей по развитию дорожно-транспортного строительства присоединенных к столице территорий. По его словам, к 2017 году на территории Новой Москвы будет построено и реконструировано 233 км дорог. Практически все автомагистрали будут иметь четыре полосы движения. Кроме этого, в планах чиновников — ремонт мостов и тоннелей, эстакад, возведение новых транспортных сооружений. Также он сообщил, что на портале Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы можно ознакомиться с картами развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Что касается ремонта дорог в более отдаленной перспективе, то по словам заместителя руководителя Департамента развития новых территорий города Москвы Павла Перепелицы, до конца 2035 года в ТиНАО будет построено 475 км дорог.

Читайте также:
28 апреля 2017 г.
Только десятая часть московских новостроек продается с отделкой
28 апреля 2017 г.
Застройщики сдали отчетность: выявлено 8 потенциальных банкротов
28 апреля 2017 г.
В Москве согласован общий митинг против переселения пятиэтажек
Акция!
Дизайн