Водителей просят не ездить по Садовому кольцу

2271
Фото: © Global Look Press

Из-за работ по благоустройству в центре Москвы большие пробки, особенно в часы пик. Власти просят водителей пересесть на общественный транспорт.

Департамент транспорта Москвы обратился к столичным водителям с просьбой корректировать свои маршруты в связи с проведением в центре работ по благоустройству в рамках программы "Моя улица".

"Просим водителей избегать поездок по Садовому кольцу и улицам Большая Лубянка и Сретенка", — заявили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента.

Кроме того, работы идут на Болотной улице, Болотной набережной – до улицы Серафимовича, в Лубочном переулке, на улице Балчуг, в Китайгородском проезде, на Варварке, Москворецкой улице и Москворецкой набережной. Продолжаются работы на Садовом и Бульварном кольцах, в районе Якиманской набережной и Лубянской площади.

Наиболее крупные заторы отмечаются на Садовом и Бульварном кольцах, в районе Лубянской площади, на улицах Сретенка и Большая Лубянка.  Наибольшие затруднения – в утренние и вечерние часы пик, когда пробки достигают 8-9 баллов. Помимо центра Москвы дорожная ситуация ухудшилась на северо-западе, севере и северо-востоке Третьего транспортного кольца (ТТК) из-за перераспределения потока.

По возможности москвичей просят пользоваться общественным транспортом и с пониманием отнестись к временным трудностям.

В 2017 году в программу "Моя улица" вошло 87 объектов, общая площадь благоустройства превысит 240 га. Основные работы планируется завершить ко Дню города.

Читайте также:
23 июня 2017 г.
Путин поручил найти средства для переселения жителей вагон-городков
23 июня 2017 г.
На домах, построенных по программе реновации, расцветут сады
23 июня 2017 г.
Подмосковные власти хотят водить экскурсии на мусорные заводы
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн