За СУ-155 в Москве достроит дом Capital Group

335

В завершение строительства компании придется вложить почти 14 миллиардов рублей.

Capital Group приобрела бывшую площадку завода "Калибр" на северо-востоке Москвы. Ранее там собиралась строить жилье "СУ-155", пишет "Коммерсант". Компании, по данным издания, придется вложить в завершение строительства порядка 13,8 миллиарда рублей.

Компания "СУ-155" продала 167 квартир в будущих новостройках на почти 1 миллиард рублей до получения разрешительных документов и оформления земли.

Право аренды участка на улице Бочкова Capital Group приобрела на торгах. Компания взяла на себя выполнение обязательств перед участниками инвестиционного проекта. За участок Capital Group выплатит 1,2 миллиарда рублей.

Предполагалось, что площадкой и достройкой квартир на Бочкова будет управлять "Российский капитал", назначенный властями ответственным за окончание всех текущих проектов "СУ-155" по всей стране. При ревизии проектов в Москве банк выявил серьезные проблемы с оформление документов. Сейчас эти вопросы решаются, и оставшиеся проблемные объекты "СУ-155" в Москве будут сданы в 2018 году, заверили издание в "Российском капитале".

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн