Звезда "Дома-2" ищет особняк в Подмосковье

2117
Связанные персоны
0
Связанные компании
0

Элина Камирен объезжает подмосковные поселки, чтобы присмотреть подходящее жилище.

Стало известно, что звезда скандальной телевизионной программы "Дома-2" подыскивает особняк в Подмосковье. Яркая участница реалити-шоу Элина Камирен мечтает о комфортном жилье европейского уровня.

До настоящего времени Элина жила в городской квартире. Но, как сообщает Starhit, не так давно звезда экрана задумалась о том, чтобы сменить квартиру в Москве на загородный дом. Молодая женщина рассказала подписчикам своего микроблога в одной из социальных сетей, что сейчас объезжает подмосковные поселки, чтобы присмотреть подходящее жилище. Элина Камирен уточнила, что намерена взять дом в аренду на лето.

В "Инстаграме" она поделилась снимком приглянувшегося ей особняка, заметив, что пока ей такое роскошное жилье не по карману. "Сегодня ездили смотреть загородный дом на лето в аренду. Такая красота, конечно, есть на продаже. В этом поселке прям маленькая Европа. P.S. Это просто красивый дом в этом поселке! Очень красивый и очень дорогой! Мы ищем скромнее", — написала Элина.

Интересно, что за последние месяцы знаменитость круто поменялась. Сначала Элина выбрала другой имидж, перекрасившись из блондинки в жгучую брюнетку. А после поездки в Соединенные Штаты пересмотрела и ценности.

Бывшая участница "Дома-2" приняла решение больше не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение и попытаться сохранить все самое сокровенное только для близких. Но, как видим, поиски особняка решила не хранить в секрете.

Читайте также:
21 августа 2017 г.
Квартиры в ближнем Подмосковье подорожали
21 августа 2017 г.
С начала года кадастровую стоимость оспорили 11 тысяч россиян
21 августа 2017 г.
Самый дорогой пентхаус Москвы продается за 3 миллиарда
Акция!
Дизайн