Звезда "Дома-2" обустраивает новое шикарное жилье

4312

Евгения Феофилактова не скупится на дорогие аксессуары для своего дома, выбирая самые изящные и роскошные из них.

Бывшая участница "Дома-2" Евгения Феофилактова после развода с мужем и отцом сына Антоном Гусевым начала новую жизнь. В настоящее время женщина сейчас занимается обустройством квартиры, пытаясь сделать ее максимально стильной и комфортной для себя и пятилетнего Даниэля.

Как сообщает Starhit, Евгения Феофилактова исходит из постулата о том, что красивую девушку должны окружать красивые вещи. А потому звезда "Дома-2" не скупится на дорогие аксессуары для своего дома, выбирая самые изящные и роскошные из них.

Комната выполнена в роскошных лавандово-серых тонах и выглядит очень дорого. Чуть ранее Евгения рассказывала о шикарном пушистом ковре, который постелила в гостиной. Все вещи для создания уюта в квартире бывшая участница "Дома-2" заказывает в магазинах, реализующих исключительно элитную продукцию премиум-класса.

Многие из них поздравляют Феофилактову с покупкой новой квартиры. Правда, сама Евгения никому не ответила на вопрос о ее жилье — приобрела она его или снимает. По сообщениям некоторых ее подруг, Феофилактова купила себе жилье, решив не тратиться на аренду.

Читайте также:
25 мая 2017 г.
Справедливороссы хотят снести пятиэтажки по всей стране
25 мая 2017 г.
Водителей просят не ездить по Садовому кольцу
25 мая 2017 г.
Выплачивать компенсацию жителям пятиэтажек будут по рыночной стоимости
Акция!
Дизайн