Звезда "Дома-2" обустраивает новое шикарное жилье

4630

Евгения Феофилактова не скупится на дорогие аксессуары для своего дома, выбирая самые изящные и роскошные из них.

Бывшая участница "Дома-2" Евгения Феофилактова после развода с мужем и отцом сына Антоном Гусевым начала новую жизнь. В настоящее время женщина сейчас занимается обустройством квартиры, пытаясь сделать ее максимально стильной и комфортной для себя и пятилетнего Даниэля.

Как сообщает Starhit, Евгения Феофилактова исходит из постулата о том, что красивую девушку должны окружать красивые вещи. А потому звезда "Дома-2" не скупится на дорогие аксессуары для своего дома, выбирая самые изящные и роскошные из них.

Комната выполнена в роскошных лавандово-серых тонах и выглядит очень дорого. Чуть ранее Евгения рассказывала о шикарном пушистом ковре, который постелила в гостиной. Все вещи для создания уюта в квартире бывшая участница "Дома-2" заказывает в магазинах, реализующих исключительно элитную продукцию премиум-класса.

Многие из них поздравляют Феофилактову с покупкой новой квартиры. Правда, сама Евгения никому не ответила на вопрос о ее жилье — приобрела она его или снимает. По сообщениям некоторых ее подруг, Феофилактова купила себе жилье, решив не тратиться на аренду.

Читайте также:
26 сентября 2017 г.
Здание Сбербанка в Санкт-Петербурге продали за 62 миллиона
26 сентября 2017 г.
Подготовка Самары к ЧМ-2018 завершится в срок
26 сентября 2017 г.
Реновация: продажа "лишних" квартир начнется через 2-3 года
Теги:
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн