Звезда "Голоса" обустроила новую квартиру

42
Фото: © Global Look Press/Anatoly Lomohov

Певица давно мечтала о собственной квартире, поэтому очень серьезно подошла к ремонту приобретенного жилища.

Звезда шоу "Голос" Людмила Соколова со вкусом и шиком обустроила свою новую квартиру. Она всегда мечтала иметь собственное жилье, а потому с особым трепетом обустраивала дом, когда смогла себе позволить такую покупку.

Как сообщает Starhit, обладательница "Золотого Граммофона" Людмила Соколова приобрела апартаменты в районе Карамышевской набережной около года назад. Певица давно мечтала о собственной квартире, поэтому очень серьезно подошла к ремонту приобретенного жилища.

"Изначально у нас не было ни одной стены, — вспоминает певица. — Мы сами решали, сколько комнат нам сделать, и какими по площади они будут. В итоге из маленькой площади в 62 квадратных метра мы соорудили три комнаты, кухню, гардеробную и два санузла — один гостевой, другой с душем".

Прежде чем начать ремонт, Людмила просмотрела в интернете огромное количество фотографий самых разных квартир с интересными дизайнерскими решениями. По словам Соколовой, ей по душе итальянская классика в светлых тонах.

Почти вся мебель в доме — от итальянского производителя. Только кухонный гарнитур сделан в Германии. Ремонт длился относительно недолго – полгода.

Читайте также:
28 апреля 2017 г.
Только десятая часть московских новостроек продается с отделкой
28 апреля 2017 г.
Застройщики сдали отчетность: выявлено 8 потенциальных банкротов
28 апреля 2017 г.
В Москве согласован общий митинг против переселения пятиэтажек
Акция!
Дизайн