Звезду фильма "Бедная Настя" соседи выжили из дома

67626

Сейчас она отделывает приобретенное жилье, но ни с кем из соседей не общается.

Известная актриса Елена Корикова недавно поселилась в столичном пригороде и отдыхает от городской суеты. После ее отъезда, как сообщает Starhit, другие обитатели дома на Кутузовском проспекте вздохнули с облегчением.

Ведь знаменитость часто устраивала шумные вечеринки и громко включала музыку. Стычки с жильцами дома продолжались достаточно долго, но в 2016 году Корикова знаменитость приобрела апартаменты и уехала из центра столицы в подмосковный город Апрелевка.

Сейчас она отделывает приобретенное жилье, но ни с кем из соседей не общается.

"Лену мы сразу узнали. Она недавно купила четырехкомнатную квартиру с двумя балконами на улице Жасминовой, а в соседнем подъезде снимает, пока в той идет ремонт. Приобрела ее, кстати, когда была вторая волна — спрос и цены немного упали, — рассказывает новая соседка актрисы Виктория. — Чаще всего видим Корикову вечерами, а так дома она не появляется. Приезжает сюда одна на черном мини-купере. Правда, ни с кем не общается. Помню, перед Новым годом сама тащила домой пакеты с продуктами. Обычно берет всего понемногу: хлеб, колбасы, фрукты, овощи".

Однажды, по словам соседки, в местном магазине закатила ни с того ни с сего скандал — на прилавке отсутствовала нужная Кориковой детская вода. В итоге, все закончилось словесной перепалкой, во время которой актриса козыряла: "Да вы знаете, кто я?".

В общем, нет ничего удивительного в том, что с ней никто из новых соседей не общается.

Читайте также:
26 сентября 2017 г.
Здание Сбербанка в Санкт-Петербурге продали за 62 миллиона
26 сентября 2017 г.
Подготовка Самары к ЧМ-2018 завершится в срок
26 сентября 2017 г.
Реновация: продажа "лишних" квартир начнется через 2-3 года
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн