Звезды "Дома-2" переехали в новый особняк

19572

В их распоряжении трехэтажный особняк с шикарным ремонтом площадью 140 квадратных метров с огромной гостиной и четырьмя санузлами.

Экс-участники телевизионной программы "Дом-2" Антон Гусев и Виктория Романец сняли таунхаус за 130 тысяч рублей в месяц. Влюбленные давно хотели быть ближе к природе, поэтому искали место около леса, но при этом с охраняемой территорией. Гусев и Романец заявили, что дом полностью отвечает их требованиям.

Как сообщает Starhit, месяц проживания в элитном поселке обойдется им в 130 тысяч рублей. В распоряжении звезд трехэтажный особняк с шикарным ремонтом площадью 140 квадратных метров с огромной гостиной, четырьмя санузлами, двумя спальнями, вместительной гардеробной и кабинетом.

А еще на придомовой территории, площадь которой составляет 6 соток, Антон любит играть в футбол, а Вика — принимать солнечные ванны. "Сажать тут грядки с помидорами и огурцами мы не планируем — нет времени, — делится Гусев. — Скоро ждем в гости наших родителей. Может, они посеют здесь что-то — укроп, петрушку… Мы не будем против".

Читайте также:
23 сентября 2017 г.
Хованская: реновацией в России смогут воспользоваться не все
23 сентября 2017 г.
Собянин рассказал, когда опубликуют список первых районов реновации
23 сентября 2017 г.
Басков и Лопырева рассказали о своем "гнездышке за 10 миллионов"
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн