Ольга Шакалова: недвижимость от "Ведис Групп" — это знак качества

103
В периоды экономического кризиса люди, покупающие недвижимость, обращаются к проверенным и надежным девелоперам. К ним относится "Ведис Групп".

В периоды экономического кризиса люди, покупающие недвижимость, обращаются к проверенным и надежным девелоперам. Ведь квартира или дом — это наиболее надежное вложение денег, недвижимость всегда в цене и в этот кризис 2015 года это подтверждается даже еще больше, чем в кризис 2008-2009 годов.

Большой популярностью у покупателей пользуются проекты "Ведис Групп" — одной из ведущих инвестиционно-строительных компаний Москвы. Недавно начались продажи в жилом комплексе V-House. Это очень интересный и привлекательный проект для покупателей. Здесь есть все для жизни: просторные квартиры, подземные паркинги, развивающие детские площадки и многое другое.

Об этом амбициозном проекте "Вести.Недвижимость" рассказала коммерческий директор "Ведис Групп" Ольга Шакалова.

— Ольга, можете коротко рассказать о своих проектах — жилом комплексе "Вершинино" и жилом квартале V-House?

— Наш квартал состоит из двух проектов. Первая часть — это проект класса комфорт "Вершинино" с панельными домами серии П-44Т. Дома именно этой серии наши люди очень любят. Людям нравятся фасады этой серии домов, разнообразные эркеры в квартирах и очень удачные планировки. Надо сказать, что Вершинино находится в завершающей стадии, в прошлом году мы ввели в эксплуатацию первый корпус, буквально в начале марта введем в эксплуатацию второй и третий корпуса. В начале лета будем вводить четвертый, заключительный корпус. То есть, в этом году мы завершим строительство и отделочные работы этого жилого комплекса, но даже если сейчас посмотреть, то все дома стоят, что называется, "под крышу".

У нашего проекта есть и вторая часть, которая называется V-House. Это монолитные дома бизнес-класса.

— В чем его особенности, например, V-House? Так сказать, есть ли у него какие-либо "фишки"?

— У нас есть несколько особенностей. Во-первых, во всех проектах "Ведис Групп" мы очень детально подходим к проработке инфраструктуры. Если посмотреть на спортивные и детские площадки, которые находятся во дворах наших жилых комплексов, то они очень сильно отличаются от того, к чему люди привыкли. Их надо просто один раз увидеть — это вообще иное и ничего подобного в Москве не делает никто.

Во-вторых, мы делаем интересный дизайн входных групп. Мы никогда не останавливаемся на том, что возвели дом. Мы добавляем тот самый комфорт-класс, даже если это панельное здание. В этом плане "Ведис Групп" — первопроходец. В 2008 году, когда разразился мировой финансовый кризис, в нашем проекте Марфино мы предложили покупателям четыре вида отделки. Причем это не такая отделка как "панель с отделкой от застройщика", а разработанные красивые дизайн-проекты. Причем, в разных жилых комплексах они у нас разные. И сейчас в "Вершинино" у нас также четыре вида отделки, и каждый выбирает, что ему больше по душе: непальский, английский, самурайский или французский стиль. Так что это наша "фишка"

Наши квартиры продают агентства и представители этих фирм говорят, что когда к ним приходят покупатели, то просят жилье с отделкой "как в Ведисе". Нам эт

Читайте также:
25 мая 2017 г.
Юлиан Гутман: на рынке сохраняются большие скидки
18 мая 2017 г.
Алексей Новиков: на ипотечном рынке все спокойно
27 апреля 2017 г.
Татьяна Подкидышева: рынок сейчас устойчив
Акция!
Дизайн