К программе помощи ипотечным заемщикам присоединился Промсвязьбанк

3
В число участников государственной программы помощи отдельным категориям ипотечных заемщиков вошел Промсвязьбанк, говорится в сообщении АИЖК.

В число участников государственной программы помощи отдельным категориям ипотечных заемщиков вошел Промсвязьбанк, говорится в сообщении АИЖК. Банк начинает принимать заявления о реструктуризации кредитов.

Такие заявления могут подать  участники госпрограмм приобретения жилья, семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми, молодые семьи, имеющие одного и более ребенка (при условии, что возраст каждого из супругов либо родителя в неполной семье не превышает 35 лет), ветераны боевых действий, инвалиды, граждане, имеющие детей-инвалидов, госслужащие, сотрудники научных организаций и градообразующих предприятий, работники ОПК и ряд других льготных категорий.

АИЖК возмещает убытки банка в размере до 200 тысяч рублей на один кредит, независимо от валюты займа. Банки оказывают поддержку своим заемщикам, получая при этом возможность за счет возмещения от АИЖК компенсировать возникающие в ходе реструктуризации ипотечных кредитов убытки.

На сегодняшний день получить помощь по программе могут ипотечные заемщики 19 банков.

Читайте также:
30 декабря 2016 г.
Взять ипотеку в кризис: 3 совета
28 декабря 2016 г.
Три совета ипотечникам
9 октября 2016 г.
Ипотеку продолжают брать
Акция!
Дизайн