Путин поручил разработать господдержку ипотеки на 2016 год

305
Фото: © Russian Look/Nikolay Gyngazov
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос господдержки ипотеки в 2016 году, следует из материалов, опубликованных на сайте Кремля.

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос господдержки ипотеки в 2016 году, следует из материалов, опубликованных на сайте Кремля. В частности, кабмину поручено дополнительно проработать вопросы "поддержки жилищного строительства, в том числе, за счет выдачи ипотечных кредитов отдельным категориям граждан на специальных условиях".

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев говорил, что программа господдержки ипотеки, скорее всего, будет продлена.

Программа господдержки ипотечного кредитования была запущена правительством в марте текущего года. На субсидирование ставок по ипотеке на уровне 12 процентов было выделено 20 миллиардов рублей. Предполагалось, что это позволит банкам выдать ипотечные кредиты на 400 миллиардов. Позднее правительство РФ расширило программу льготной ипотеки с господдержкой до 700 миллиардов рублей. Срок действия истекает 1 марта 2016 года. 

Читайте также:
3 июля 2017 г.
5 стран, где ипотеку брать хорошо
28 июня 2017 г.
Ипотека: многим нужны двушки
17 сентября 2014 г.
Ипотека в тумане: заемщиков испытывают на терпение
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн