Андрей Донских назначен генеральным директором «Масштаба»

365
Бывший заместитель председателя правления Сбербанка России Андрей Донских назначен новым генеральным директором девелоперской компании «Масштаб», проекты которой продвигаются под брендом «А101». В собственности группы компаний - земельные участки на территории Новой Москвы общей площадью 3086 га.

Бывший заместитель председателя правления Сбербанка России Андрей Донских назначен новым генеральным директором девелоперской компании «Масштаб», проекты которой продвигаются под брендом «А101». В собственности группы компаний - земельные участки на территории Новой Москвы общей площадью 3086 га. В новой должности Донских планирует заниматься стратегией развития холдинга. Его коллеги уверенны, что у такого человека с широким кругозором и управленческим опытом не должно возникнуть проблем в сфере девелопмента. Как заявил сам Донских, девелопмент - это в первую очередь управление, начиная с запуска проекта и до получения конкретного продукта, и у него уже есть опыт управления большими проектами, поэтому даже если возникнут пробелы в знании девелопмента, то их он достаточно быстро восполнит.

Андрей Донских обладает 20-летним опытом работы в банковском секторе. В 1994 году он начал свой профессиональный путь в ОАО «Московский Кредитный Банк» в должности начальника отдела корреспондентских отношений. Более шести лет занимал руководящую должность в Уралсибе, более трех лет был зампредом правления Сбербанка, а с августа 2013 года возглавлял еще и Сбербанк КИБ.

Читайте также:
26 июля 2017 г.
Москва вошла в двадцатку городов с самыми дорогими небоскребами
26 июля 2017 г.
Количество сделок с офисами выросло на 50 процентов
26 июля 2017 г.
Легендарную "Горбушку" застроят жильем
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн