Арендная плата в Лондоне бьет рекорды

275
По словам экспертов, несмотря на это, уровень загруженности пятизвездочных гостиниц британской столицы является самым высоким в мире и достигает 78–80%.

Лондон вновь возглавил список самых дорогих городов с точки зрения аренды апартаментов класса люкс и гостиниц, сообщает "Газета.ру". По словам экспертов, несмотря на это, уровень загруженности пятизвездочных гостиниц британской столицы является самым высоким в мире и достигает 78–80%, что выше, чем в Дубае (79%), Париже (78%), Мюнхене (77%) и Москве (70%).

Номер в пятизвездочном отеле Лондона обойдется в среднем в 30 тыс. рублей за ночь. Для сравнения, в Москве он будет стоить чуть выше 9 тыс. рублей, а в Санкт-Петербурге — около 8,5 тыс. рублей.

Королевские апартаменты в Intercontinental London Park Lane считаются самыми дорогими в Лондоне. Их стоимость достигает 708 тыс. рублей за ночь. При этом в год аренда такого номера равна стоимости лондонской квартиры (около 45 млн рублей).

Также портал отмечает, что наибольшее количество дорогих гостиничных номеров находятся в квартале Мейфэр, который расположен между Гайд-парком и Грин-парком.

Читайте также:
26 июля 2017 г.
Москва вошла в двадцатку городов с самыми дорогими небоскребами
26 июля 2017 г.
Количество сделок с офисами выросло на 50 процентов
26 июля 2017 г.
Легендарную "Горбушку" застроят жильем
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн