Цены на номера в отелях Сочи упали до 1000 рублей

3
Подготовка к Олимпиаде изменила Сочи, город преобразился. Появилось множество отелей и гостиниц, однако нельзя сказать, что отдыхающих в городе прибавилось. До туристического бума в столице Игр еще далеко.

Подготовка к Олимпиаде изменила Сочи, город преобразился. Появилось множество отелей и гостиниц, однако нельзя сказать, что отдыхающих в городе прибавилось. До туристического бума в столице Игр еще далеко, отмечает портал Business FM.

В Сочи на сегодняшний день наблюдается падение цен на номера в гостиницах. Все чаще встречаются апартаменты, стоимость которых может составить 1 тысячу рублей за ночь. Для туристического города такое впервые. Отелей много, но туристов не намного больше. Большинство номеров в отелях простаивают, ощущается острая конкуренция на рынке аренды. Стоит отметить, гостиничный фонд Сочи составляет около 50 тысяч номеров, из которых около 40 тысяч были построены к Олимпиаде.

Специалисты уверены, что в ближайшее время ждать 100-процентной заполняемости отелей не стоит, так как в России слишком мало туристов, которые могут позволить себе отдых в Сочи.

Читайте также:
5 апреля 2017 г.
В Серпухове построят фармацевтический завод
24 марта 2017 г.
Москва стала десятой в мире по дороговизне офисов
22 марта 2017 г.
Столичный рынок аренды офисов останется рублевым
Акция!
Дизайн