DB Development и NBM поборются за «золотые» гектары у Кремля

102
Правительство Москвы на днях провело презентацию, посвященную продаже участка земли на Софийской набережной. Всего было аккредитовано порядка 30 крупных девелоперов.

Правительство Москвы на днях провело презентацию, посвященную продаже участка земли на Софийской набережной. На ее посещение было аккредитовано порядка 30 крупных девелоперов.

Презентацию посетили AFI Development, АФК «Система», DB Development, ФСК «Лидер», «Главмосстрой», «Кортрос» и другие. Однако принять участие в аукционе, который планируется провести 24 июля, подтвердили лишь генеральный директор DB Development Дмитрий Гаркуша и Михаил Бабель, президент группы компаний NBM.

Напомним, что земельный участок на Софийской набережной, входящий в состав «Золотого острова», был выставлен на торги в июне 2014 года. Начальная цена лота составила 7,895 млрд рублей. Предполагается, что победитель, выигравший аукцион, сможет возвести на «Золотом острове» многофункциональный комплекс, в состав которого войдут апартаменты, торговые объекты, кафе и рестораны, а также офисы и паркинг.

Читайте также:
5 апреля 2017 г.
В Серпухове построят фармацевтический завод
24 марта 2017 г.
Москва стала десятой в мире по дороговизне офисов
22 марта 2017 г.
Столичный рынок аренды офисов останется рублевым
Акция!
Дизайн