До конца 2014 года в Москве появится 15 гостиниц

В процессе реализации первого этапа строительства отелей в столичном регионе было возведено три гостиницы. Кроме того, еще 12 будут открыты до конца текущего года, сообщается на сайте Москомстройинвеста.

В процессе реализации первого этапа возведения отелей в столичном регионе было построено три гостиницы, до окончания этого года по плану должно быть построено еще двенадцать.

По сообщению портала Москомстройинвеста, все отели будут открыты уже в текущем году. Известно, что правительство оказывает всяческую поддержку инвесторам, вложившим деньги в гостиничный бизнес.

Заместитель мэра Москвы по строительству и градостроительной политике Марат Хуснуллин рассказал, что гостиничные мировые сети постоянно просят администрацию содействовать им в выборе территорий, почти всем оказывается помощь. Он уверен, что при увеличении объема гостиничного фонда возрастет конкурентная борьба, а это должно привести к снижению цен.

Нужно сказать, что правительство Москвы уже утвердило схему отраслей расположения отелей в столице до 2015 года. По плану в городе должны возвести еще триста шестьдесят четыре отеля, процесс строительства которых будет реализовываться в два этапа.  В центре города отели откроются в реконструированных жилых зданиях и объектах, подвергшихся регенерации, из категории памятников, а также в составе возводящихся комплексов, которые строятся в настоящее время.

Читайте также:
5 апреля 2017 г.
В Серпухове построят фармацевтический завод
24 марта 2017 г.
Москва стала десятой в мире по дороговизне офисов
22 марта 2017 г.
Столичный рынок аренды офисов останется рублевым
Акция!
Дизайн