Дональд Трамп построит небоскреб в Подмосковье

580
Американский предприниматель, миллиардер, чье состояние оценено в 3,5 млрд долларов, совместно с российским девелопером Crocus Group построит в Московской области комплекс 45-этажных апартаментов, общая площадь которых будет составлять 100 тысяч квадратных метров.

Американский предприниматель, миллиардер, чье состояние оценено в 3,5 млрд долларов, совместно с российским девелопером Crocus Group построит в Московской области комплекс 45-этажных апартаментов, общая площадь которых будет составлять 100 тысяч квадратных метров. На сегодняшний день уже идут переговоры между партнерами о строительстве объекта. По оценкам экспертов, строительство небоскреба обойдется в 150 млн евро. Здание может стать самым крупным офисным центром в Москве.

Это уже не первая попытка Дональда Трампа начать развитие бизнеса на территории России. Ранее предполагалось возвести офисный небоскреб по аналогии с нью-йоркским Trump Tower, но по неизвестным причинам от этой идеи отказались, также миллиардер планировал участие в реконструкции российских отелей и строительстве элитного жилья.

Читайте также:

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн