«Дождь» не смог найти помещение для переезда

Руководство телеканала «Дождь» сообщило, что 20 июня 2014 года истекает срок аренды помещения, занимаемого компанией на «Красном Октябре». Какой-либо отсрочки телеканалу не предоставлено. Главный инвестор «Дождя» Александр Винокуров рассказал, что телекомпания планировала находиться на «Октябре» минимум до 2016 года.

Руководство телеканала «Дождь» сообщило, что 20 июня 2014 года истекает срок аренды помещения, занимаемого компанией на «Красном Октябре». Какой-либо отсрочки телеканалу не предоставлено. Главный инвестор «Дождя» Александр Винокуров рассказал, что телекомпания планировала находиться на «Октябре» минимум до 2016 года. Сейчас же сложилась ситуация, что телеканалу «переезжать некуда», т.к. возникли трудности с помещением, которое рассматривалось как возможный вариант для переезда. Отвечая на вопрос, что будет с «Дождем», Винокуров не исключает того, что канал скоро может закрыться.

Вот уже несколько месяцев телеканал «Дождь» переживает не самые лучшие времена. Сначала его отключили от кабельного вещания, затем владелец «Красного Октября» отказал в продлении договора аренды. Из-за скандального опроса зрителей на канал посыпалось множество исков от ветеранов войны и рассерженных горожан. Как сложится судьба телеканала дальше – покажет время.

Читайте также:
5 апреля 2017 г.
В Серпухове построят фармацевтический завод
24 марта 2017 г.
Москва стала десятой в мире по дороговизне офисов
22 марта 2017 г.
Столичный рынок аренды офисов останется рублевым
Акция!
Дизайн