Две экс-резиденции Януковича открыты для народа

435
Государственное управление делами президента Украины организует посещение резиденций "Залесье" в Киевской области и "Синегора" в Ивано-Франковской области.

Полгода назад граждане получили свободный доступ в главную киевскую резиденцию — "Межигорье". Ещё две резиденции экс-главы Украины Виктора Януковича будут открыты для посещений в ближайшее время, сообщается на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко.

Управление делами президента организует посещение резиденции "Залесье" в Киевской области и "Синегора" в Ивано-Франковской области. Во время визитов в "Залесье" граждане смогут прокатиться верхом на лошадях, полюбоваться различными видами птиц и диких животных на территории заповедника, отдохнуть на рекреационных площадках и заняться спортивной рыбалкой. Также в резиденциях можно будет заказать экскурсию с посещением режимных объектов. Для посетителей "Синегоры" будет открыта канатная дорога. На территории отдыхающим будет разрешено использовать фото- и видеотехнику, проводить киносъемку.

 

Читайте также:

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн