«Газпром» превратит санаторий «Стрельна» в гостиничный комплекс

8
Действующий санаторий-профилакторий «Стрельна» будет переоборудован «Газпромом» в современный гостиничный комплекс на 450 человек с яхт-клубом и ледовой ареной.

Действующий санаторий-профилакторий «Стрельна» будет переоборудован «Газпромом» в современный гостиничный комплекс на 450 человек с яхт-клубом и ледовой ареной.

По проекту в состав гостиничного комплекса войдут отель на 200 номеров, бар и ресторан, бизнес-центр с пятью переговорными и конференц-залом, салоны красоты и массажные кабинеты, сауны, тренажерный зал и солярий. Также предполагается построить ледовую арену вместимостью до 1750 человек, которая при необходимости будет трансформироваться. В яхт-клубе будет предусмотрен причальный фронт на 60 мест.

По словам представителя управделами президента Виктора Хрекова, бюджетные средства в проект вкладываться не будут. Реализацией проекта полностью займется «Газпром». Максимальная стоимость всех работ составит около 68 млн. руб.

В 2013 году компания «Газпром» выкупила у Кировского завода санаторий «Стрельна», расположенный в Петродворце, в Константиновском парке между шоссе и Финским заливом.

Читайте также:
5 апреля 2017 г.
В Серпухове построят фармацевтический завод
24 марта 2017 г.
Москва стала десятой в мире по дороговизне офисов
22 марта 2017 г.
Столичный рынок аренды офисов останется рублевым
Акция!
Дизайн