Майкл Джонстон стал генеральным директором РГС

4
На должность бывшего руководителя «Региональной Гостиничной Сети» (РГС) Владислава Смирнова назначен гражданин США Майкл Джонстон, возглавлявший ранее в России направление прямых инвестиций компаний KPMG и Deloitte.

На должность бывшего руководителя «Региональной Гостиничной Сети» (РГС) Владислава Смирнова назначен гражданин США Майкл Джонстон, возглавлявший ранее в России направление прямых инвестиций компаний KPMG и Deloitte и занимавший пост управляющего директора в компании Las Brisas.

«Я чрезвычайно рад возможности присоединиться к высокопрофессиональной команде РГС и привнести свой вклад в развитие проекта, направленного на максимизацию операционной эффективности и стоимости текущего портфеля, а также открытия новых объектов в рамках бюджета и в установленные сроки», - говорит Майкл Джонстон.

Приход Майкла Джонстона на пост генерального директора РГС  должен стать знаковым событием для компании, так как на 2014 год поставлены амбициозные задачи по открытию новых отелей под брендами Park Inn в Нижним Новгороде и Волгограде, а также Holiday Inn Express в Воронеже.

Читайте также:
5 апреля 2017 г.
В Серпухове построят фармацевтический завод
24 марта 2017 г.
Москва стала десятой в мире по дороговизне офисов
22 марта 2017 г.
Столичный рынок аренды офисов останется рублевым
Акция!
Дизайн