McDonald’s продолжит развивать бизнес на территории России

1369
Фото: © Russian Look/Photoagency Interpress
Несмотря на многочисленные проверки и закрытие нескольких точек общественного питания сети, компания McDonald‘s не изменила планов по расширению своего бизнеса на территории России.

Несмотря на многочисленные проверки и закрытие нескольких точек общественного питания сети, компания McDonald‘s не изменила планов по расширению своего бизнеса на территории России, сообщает "Интерфакс-Недвижимость".

Представитель пресс-службы McDonald‘s подтвердил планы компании по открытию ресторанов быстрого питания в городах Сибири. До конца текущего года в Новосибирске, Кемерово и Барнауле будет открыто до 10 точек общепита. В ноябре McDonald‘s откроет двери в ТК "Титан-Арена" в Архангельске.

Кроме этого, в июле 2014 года под Новосибирском началось строительство распределительного центра официального поставщика McDonald‘s — HAVI Logistic.

Сеть McDonald‘s объединяет свыше 430 ресторанов по всей России. 20 августа 2014 года Роспотребнадзор приостановил работу нескольких предприятий быстрого питания в Москве, включая первый российский ресторан сети, открывшийся на Пушкинской площади в 1990 году, из-за "многочисленных нарушений требований санитарного законодательства".

Читайте также:
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн