Микаил Шишханов скупает акции девелоперской Группы ПИК

6
Стало известно, что бизнесмен Микаил Шишханов, занимающий 155 строчку в списке Forbs, скупает акции группы ПИК. Он намерен увеличить свою долю в ней до 20%, тем самым став крупнейшим акционером Группы Компаний.

Стало известно, что бизнесмен Микаил Шишханов, занимающий 155 строчку в списке Forbs, скупает акции Группы ПИК. Он намерен увеличить свою долю в ней до 20%, тем самым став крупнейшим акционером Группы Компаний.

Отменим, что на данный момент им является президент и совладелец ПИК Сергей Гордеев, имеющий 19,9% акций. Кроме того, бизнесмен и финансист Александр Мамут может распоряжаться пакетом в 16,02%. В свободном обращении находится 46,9% акций компании.

Группа Компаний ПИК была основана в 1994 году. За двадцатилетний срок она стала одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. За многолетний срок Группа ПИК приобрела богатый опыт в сфере создания доступного жилья и заработала отличную репутацию качественного и надежного застройщика. Компания обеспечила жильем в Москве и области более 220 тысяч семей.

Читайте также:
5 апреля 2017 г.
В Серпухове построят фармацевтический завод
24 марта 2017 г.
Москва стала десятой в мире по дороговизне офисов
22 марта 2017 г.
Столичный рынок аренды офисов останется рублевым
Акция!
Дизайн