«Москва» начнет работать в сети отелей Four Seasons

532
Бывшая гостиница «Москва» будет переименована в Four Seasons. По сообщению электронного издания Buying Business Travel Russia, одноименная компания уже подписала договор на управление объектом. Гостиница на 180 номеров располагается в самом центре столицы, в нескольких шагах от Красной площади.

Бывшая гостиница «Москва» будет переименована в Four Seasons. По сообщению электронного издания Buying Business Travel Russia, одноименная компания уже подписала договор на управление объектом.

Гостиница на 180 номеров располагается в самом центре столицы, в нескольких шагах от Красной площади. Помимо гостиничных номеров, инфраструктуру отеля составят рестораны и бары, спа-комплекс с бассейном, современный бизнес-центр.  

Four Seasons станет 17-м пятизвездочным отелем Москвы. Открытие гостиницы должно было состояться еще в 2007 году, однако это событие откладывалось не один раз. Менялись участники проекта, параметры ремонтных работ. За семь лет в Москве появилось десяток гостиниц класса люкс, к которым относится Four Seasons, так что отель ждет жесткая конкуренция в данном сегменте. Также стоит отметить, что бренд Four Seasons успел выйти на рынок Санкт-Петербурга. В отреставрированном дворце XIX века рядом с Исаакиевским собором и Зимнем дворцом располагается Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg.

Читайте также:

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн