На месте Даниловского рынка построят торговый комплекс

338
Глава департамента городского имущества Владимир Ефимов сообщил, что на месте Даниловского рынка в Москве планируется возвести современный торговый комплекс с паркингом на 120 машиномест. Общая площадь торгового помещения будет составлять более 12 тыс. кв. м. «Наша задача, чтобы это была цивилизованная торговая площадка», — отметил чиновник.

Глава департамента городского имущества Владимир Ефимов сообщил, что на месте Даниловского рынка в Москве планируется возвести современный торговый комплекс с паркингом на 120 машиномест. Общая площадь торгового помещения будет составлять более 12 тыс. кв. м.

«Наша задача, чтобы это была цивилизованная торговая площадка», — заявил чиновник.

Стоит отметить, что правительство столицы в 2012 году уже выставляло на аукцион акции Лефортовского, Даниловского, Кунцевского и Велозаводского рынков. Однако осенью того же года торги были признаны несостоявшимися: сначала аукцион, запланированный на середину октября, был перенесен из-за отсутствия заявок на покупку, а в ноябре — компании, которые подали заявки на участие, не перечислили задаток.

Читайте также:
26 июля 2017 г.
Москва вошла в двадцатку городов с самыми дорогими небоскребами
26 июля 2017 г.
Количество сделок с офисами выросло на 50 процентов
26 июля 2017 г.
Легендарную "Горбушку" застроят жильем
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн