«Новинский пассаж» снова выставлен на продажу

111
Внешэкономбанк ищет покупателей торгово-делового комплекса «Новинский пассаж». В среду компания «ВЭБ Инвест» сообщила на своем сайте о приеме заявлений для участия в отборе оферт по продаже 25% акций ОАО «Новинский бульвар, 31».

Внешэкономбанк ищет покупателей торгово-делового комплекса «Новинский пассаж». В среду компания «ВЭБ Инвест» на своем официальном сайте разместила сообщение о приеме заявлений для участия в отборе оферт по продаже 25% акций ОАО «Новинский бульвар, 31», в состав которого входит торгово-деловой комплекс, а также 100% долей в уставном капитале компании «Уайт сейл».

По данным агентства Интерфакс, цена 100% долей в «Уайт сейл» составляет примерно 274 млн долл., а минимальная цена пакета акций «Новинского бульвара» — 110 млн долл., таким образом общая сумма сделки оценивается в 386 млн долл., что на 34 млн долл. меньше ранее заявленной суммы.

«Новинский пассаж» является одним из самых больших торгово-деловых центров класса А в Москве. Общая площадь здания достигает 78 тыс. кв м. Арендаторами офисной части комплекса являются такие крупные компании, как Shell Exploration, ExxonMobil Russia, Rothschild Bank, в торговой части комплекса представлены бутики известных брендов и рестораны.

Читайте также:
5 апреля 2017 г.
В Серпухове построят фармацевтический завод
24 марта 2017 г.
Москва стала десятой в мире по дороговизне офисов
22 марта 2017 г.
Столичный рынок аренды офисов останется рублевым
Акция!
Дизайн