Отель Rixos Sungate — незабываемый отдых

791

Гостей ждут незабываемые концерты популярных артистов из СНГ, а также живая музыка от самых популярных групп и всемирно известные ди-джеи.

Отель Rixos Sungate, расположенный в районе Белдиби/Анталья на территории 250 тысяч квадратных метров, предлагает своим гостям провести отдых, выходящий за границы их мечты. Rixos Sungate, где синева Средиземного моря сочетается с зеленью Торосских гор, предлагает наряду с комфортным отдыхом и неограниченные развлечения.

Тех, кто в 2017 году предпочтет провести отдых в Rixos Sungate, ждут незабываемые концерты популярных артистов из СНГ, а также живая музыка от самых популярных групп и всемирно известные ди-джеи. Помимо концертов и выступлений ди-джеев гости смогут развлечься на великолепных шоу, особых вечеринках у бассейна и принять участие в многочисленных спортивных мероприятиях.

В мае-сентябре 2017 года в Rixos Sungate с концертами выступят не только такие популярные солисты, как Егор Крид, Сергей Лазарев, Тимати, МС Дони, Мот, Светлана Лобода, а также ди-джеи, но и всемирно известная поп-звезда румынского происхождения Инна (настоящее имя Елена Александра Апостолеану), альбомы которой с 2008 года занимают место в мировых музыкальных рейтингах.  Rixos Sungate, известный Майскими Фестивалями, в этом году также предлагает 10-дневную программу и станет адресом неограниченных развлечений.

Rixos Sungate готовится удивить своих гостей новыми введениями.  Хорошее настроение от нахождения в хорошей спортивной форме сочетается с приятными занятиями спорта на открытом воздухе.  В Open Air Fitness, открытом с 08:00 часов утра до 21:00 часов вечера, наши гости смогут укрепить здоровье под руководством профессиональных тренеров, участвуя в специальных программах.

Центр СПА, в состав которого входят турецкая баня, сауна, паровая, комната отдыха, кабинет для массажа Клеопатры, классические массажные кабинеты, бальнеотерапия, кабинеты для гидромассажа, терапия морскими водорослями, закрытый бассейн, кабинеты для ухода за кожей и телом, кабинеты тайского массажа, кабинеты классического массажа, индийский массаж, аюрведа и зал-аура, а также массажные V.I.P. на пристани позволят всем нашим гостям почувствовать свою привилегированность.

Рестораны Rixos Sungate предлагают своим гостям отведать вкуснейшие блюда турецкой, французской, эгейской, японской, итальянской, мексиканской, китайской кухни. В ресторане Cactus нашим гостям предлагаются самые вкусные блюда мексиканской кухни, а ресторан Mermaid, расположенный на берегу моря — меню рыбных блюд и морепродуктов в сопровождении роскошной панорамы.

Rixos Sungate получил многие международные награды, последней из которых является награда World Travel Awards “Лучший развлекательный отель в Европе”. В Rixos Sungate для детей любых возрастов предлагаются различные мероприятия и услуги, соответствующие возрасту каждого ребенка, благодаря чему дети весело проводят время в незабываемом мире сказок.

Читайте также:
5 апреля 2017 г.
В Серпухове построят фармацевтический завод
24 марта 2017 г.
Москва стала десятой в мире по дороговизне офисов
22 марта 2017 г.
Столичный рынок аренды офисов останется рублевым
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн