«Резиновых» квартир в России стало в четыре раза меньше

6
С начала 2014 года количество «резиновых квартир» в России сократилось в четыре раза, об этом заявила Федеральная миграционная служба. В пресс-службе ФМС отметили, что несмотря на то, что закон действует менее полугода, его результат можно наблюдать уже сейчас.

С начала 2014 года количество «резиновых квартир»  в России сократилось в четыре раза, об этом заявила Федеральная миграционная служба.

В пресс-службе ФМС отметили, что несмотря на то, что закон действует менее полугода, его результат можно наблюдать уже сейчас. По прогнозам специалистов, так называемое «резиновое жилье» в ближайшем времени может полностью исчезнуть.

Напомним, что 23 декабря 2013 года Президентом РФ Владимиром Путиным был подписан закон, согласно которому усиливается ответственность за фиктивную регистрацию по месту пребывания или месту жительства и за фиктивную постановку на миграционный учет иностранных граждан и лиц без гражданства. Теперь за липовую регистрацию нарушителей наказывают принудительными работами на срок до трех лет, либо лишение своды, также возлагаются крупные штрафы в размере от 100 до 500 тысяч рублей.

Читайте также:
5 апреля 2017 г.
В Серпухове построят фармацевтический завод
24 марта 2017 г.
Москва стала десятой в мире по дороговизне офисов
22 марта 2017 г.
Столичный рынок аренды офисов останется рублевым
Акция!
Дизайн