Самый грязный отель в Нью-Йорке продадут за 180 млн долларов

251
Стала известна цена продажи отеля Carter, расположенного на Таймс Сквер в Нью-Йорке. Здание продается за 180 млн долларов. По версии сайта Tripadvisor, специализирующимся на рейтингах гостиниц и бронированию номеров, Carter трижды признавался самым грязным отелем города.

Стала известна цена продажи отеля Carter, расположенного на Таймс Сквер в Нью-Йорке. Здание продается за 180 млн долларов. По версии сайта Tripadvisor, специализирующимся на рейтингах гостиниц и бронированию номеров, Carter трижды признавался самым грязным отелем города. Несмотря на это, продавец не снизил количество нулей в ценнике, делая упор на то, что объект продажи располагается очень близко к центру. Планируется, что после того, как гостиница будет продана, новый собственник отеля вложит в него до 125 млн долларов: изменит устаревший интерьер номеров, а их насчитывается 600 комнат, обновит мебель, починит водопроводную систему. Не исключено, что после такой реновации отель взлетит в цене. Сегодня одна ночь в номере обойдется в 150 долларов, какова будет цена после всех переделок – остается только догадываться.

После того, как в 2012 году умер бизнесмен Трян Динь Тренг, владелец Carter , администрация отеля пришла к выводу ,что его стоит закрыть, а 24-этажное здание продать.

Читайте также:
14 июня 2017 г.
Отель Rixos Sungate — незабываемый отдых
5 апреля 2017 г.
В Серпухове построят фармацевтический завод
24 марта 2017 г.
Москва стала десятой в мире по дороговизне офисов
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн